sexta-feira, julho 18, 2008

Receita de Frango com Whisky

Muito boa receita, fiz em Casa e deu super certo.....
Ótima pra fazer em dias de festa.

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro Verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparo:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde gosto. Massageá-lo com azeite
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira Grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e Gontrolar a assadura do frango
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho DA buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho DA puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem Gosssssssssssta muito dessa bosta mesmo.

Nenhum comentário: