- pegue o frango
sexta-feira, julho 18, 2008
Receita de Frango com Whisky
Muito boa receita, fiz em Casa e deu super certo..... Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes: - 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!) - 01 frango de aproximadamente 02 quilos - sal, pimenta e cheiro Verde a gosto - 350 ml de azeite de oliva extra virgem - nozes moídas
Modo de preparo:
- pegue o frango - beba um copo de whisky - envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde gosto. Massageá-lo com azeite - Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. - Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. - Use as nozes moidas como "tira gosto". - Colocar o frango em uma assadeira Grande. - Sirva-se de mais duas doses de whisky. - Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave. - Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e Gontrolar a assadura do frango - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. - Deixáááá o filho DA buta do pato no vorno por umas 4 horas - Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio! - Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro - Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu - Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho DA puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem Gosssssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- pegue o frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário